横にスクロールしてご覧ください
おせちの伝統をとことん追求したおせち料理を盛り込みました。ひとつひとつの素材にこだわり、味にこだわり、盛り付けにこだわったおせちです。
税込 18,144円
おせち料理を少しずつ楽しみたい方にぴったりの一段重です。
税込 11,880円
多様な味を楽しんでいただけるように、たっぷりと六十一品目のおせち料理を美しい彩りにこだわり盛り込みました。
税込 22,680円
伝統に忠実に、お正月のお祝いにふさわしいおせち料理に仕上げました。素材の良さを最大限に引き立てる味付けにこだわっています。
税込 21,384円
創業100年「中谷本舗」ゐざさ監修 吉野(よしの)柿の葉寿司おせちです。
税込 13,824円
厳選した食材を使用し、華やかで上品な彩りに心を配り、壱段二十七品目の贅沢なおせち。
税込 11,664円
郡上の自然の恵みと旬の素材を織り込んだ日本料理と、岐阜県の厳選素材をふんだんに使用したフレンチの饗宴。
税込 49,464円
「北のシェフ」が培ってきたホテルやレストラン向けの お料理のノウハウを生かし、他では味わえない絶品の お料理メニューの数々をおせち料理でお楽しみください。
税込 19,980円
京料理濱登久のおせち料理「和三段重」。迎春のお席を彩る豪勢な味わいをお届けします。職人の技で調理した、彩豊かな贅沢美味を皆様でご堪能ください。
税込 23,760円
名古屋の台所として、愛され続けてきた仕出し料理の老舗。創業以来300余年、信頼の風味です。
税込 34,560円
横にスクロールしてご覧ください