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創業以来100年を越え愛されるだるま堂の名物。 最上級の青海苔の風味を最大限に生かした優しい香りと、あっさりとした上品な甘さです。
だるま堂特性のあっさりとしたこし餡をパイで包んだ洋風の饅頭。また、季節限定で、お芋の夢崎パイも登場します。
昔なつかしい麦焦がし(はったい粉)を使い、こし餡と栗をひと粒包んで焼きあげた饅頭。サクッとほろける食感です。
バターの香り漂う生地の中身は手亡餡。
角島の宝来塩を使っているリーフパイ。どちらのパッケージも可愛らしく、お土産にぴったり。
クッキーと中身のチョコレートはしっとり。文字で角島、角島大橋、夕日の角島大橋の3種類がプリントされています。
650円