横にスクロールしてご覧ください
十勝産小豆に、フランスのイズニーバターをはさみゲランド塩を強めに効かせた最中。和と洋、甘みと塩気、サクッとした皮と滑らかな餡とバターがクセになる味わいです。
1,810円/6個入り
ベルギー産の最高級チョコレートとフレッシュな生クリームを使って焼きあげたカップケーキ。カカオを感じる上品な甘さです。
680円/3個入り
濃厚なチョコレートを特製の生地にとじ込めて、まるでクッキーのような新食感のお菓子。くちの中で柔らかにほどけて、優しくなめらかに溶けていきます。抹茶ラテ味、いちごオ・レ味の2種類。
1,528円/10枚入り
だだちゃ豆を使ったずんだあんを、しっとりとしたクッキー生地で包んで焼き上げたサブレです。
130円/1枚
厳選された上質な餅米やクルミを、丹念に吟味して仕上げた風味豊かな餅菓子。砂糖と醤油をベースにしたお餅にクルミがアクセントです。
691円/5個入り~
蔵王地養卵のこだわり卵を使用した、とろとろ、ほんのり蜂蜜の香りがするプリン。プレーンとイチゴ(ハニーイチゴソース付き)の2種類。
円筒の容器の中に甘さ控えめのレモンゼリーと1つ1つ手作業でカットしたフレッシュなフルーツがたっぷり入った、フルーツのおいしさがダイレクトに伝わるゼリーです。
518円/1個
濃厚なチーズケーキとほろ苦いココア味のチーズケーキ、自家製いちごジュレの3層からなるケーキに小石に見立てた砕いたココアクッキーをかけると、ザクザクとした食感のアクセントが加わり最後の一口まで楽めます。
480円
シュー皮を縦に半分に切りサクッとした食感のラスク。くまの手のような可愛らしい形が特徴。
さっくり焼き上げたサブレで特製のダマンドポテトをサンド。中にホワイトチョコの隠し味です。
1,840円/6個~