横にスクロールしてご覧ください
約5人前
<和食>
生酢、かまぼこ紅白、鰊昆布巻、錦玉子、いくら、和栗の栗きんとん、黒豆、千代呂木、サーモン砧巻、合鴨ロース焼、田作り、伊達巻、大海老旨煮、数の子、松茸、梅人参、蓮根、絹さや、牛蒡、手鞠麩、甘鯛雲丹焼、鰆西京焼、はじかみ、海老芋、蛸桜煮、筍、蒟蒻
<洋食>
国産黒毛和牛のアンクルート、フォアグラテリーヌ、スモークサーモン、自家製レバーパテ、国産黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老のテリーヌ ヴァンブランソース添え、海鮮ラビゴットソース和え
<中華>
大海老の老酒香り炒め、つぶ貝の塩味煮込み、竹の子と海老卵の炒め煮、椎茸の煮込み、鮑のオイスターソース煮、帆立貝柱の醤油煮込み、国産豚肩ロースの焼豚、数の子の紹興酒漬け、海月の酢の物、甘酢胡瓜、辣白菜
54,000 円(税込)
約3人前
大海老の老酒香り炒め、つぶ貝の塩味煮込み、竹の子と海老卵の炒め煮、椎茸の煮込み、鮑のオイスターソース煮、帆立貝柱の醤油煮込み、国産豚肩ロースの焼豚、数の子の紹興酒漬け、海月の酢の物、甘酢胡瓜、辣白菜
19,440 円(税込)
約3人前
生酢、かまぼこ紅白、鰊昆布巻、錦玉子、いくら、和栗の栗きんとん、黒豆、千代呂木、サーモン砧巻、合鴨ロース焼、田作り、伊達巻、大海老旨煮、数の子、松茸、梅人参、蓮根、絹さや、牛蒡、手鞠麩、甘鯛雲丹焼、鰆西京焼、はじかみ、海老芋、蛸桜煮、筍、蒟蒻
20,520 円(税込)
約3人前
国産黒毛和牛のアンクルート、フォアグラテリーヌ、スモークサーモン、自家製レバーパテ、国産黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老のテリーヌ ヴァンブランソース添え、海鮮ラビゴットソース和え
20,520 円(税込)
約2人前
和栗の栗きんとん、生酢いくらのせ、帆立しぐれ煮、かまぼこ紅白、鰊昆布巻、黒豆、田舎煮、海老旨煮、数の子、手鞠麩、伊達巻、穴子八幡巻、甘鯛雲丹焼、合鴨ロース焼、いか射込みからすみ
12,960円(税込)
約2人前
和栗の栗きんとん、穴子八幡巻、合鴨ロース焼、かまぼこ紅白、鰊昆布巻、いか射込みからすみ、甘鯛雲丹焼、海老旨煮、牛蒡、田作り、数の子、蓮根、筍、梅人参、絹さや、生酢、黒豆、千代呂木、蒟蒻、手鞠麩
9,720円(税込)
約5人前
<壱の重>
伊達巻、和栗のきんとん、錦玉子、合鴨ロース焼、かまぼこ紅白、いくら、田作り、穴子しんじょう、大海老旨煮
<弐の重>
鮑の旨煮、甘鯛雲丹焼、黒毛和牛アスパラ巻、数の子、自家製松前漬け、寒鰤幽庵焼、はじかみ、鮃昆布〆、黒豆、千代呂木、裏白椎茸、生酢
<参の重>
海老芋、絹さや、梅人参、手鞠麩、松茸、牛蒡、蒟蒻、蓮根、筍、蛸桜煮、帆立しぐれ煮、稚鮎、鰊昆布巻
54,000円(税込)
約3人前
<壱の重>
錦玉子、かまぼこ紅白、黒豆、千代呂木、田作り、甘鯛雲丹焼、寒鰤幽庵焼、鮃昆布〆、和栗の栗きんとん、伊達巻、はじかみ、生酢、いくら、裏白椎茸、大海老旨煮、数の子、自家製松前漬け
<弐の重>
海老芋、絹さや、梅人参、穴子しんじょう、黒毛和牛アスパラ巻、筍、松茸、牛蒡、手鞠麩、鰊昆布巻、鮑の旨煮、合鴨ロース焼、蓮根、蛸桜煮、蒟蒻、帆立しぐれ煮
34,560円(税込)
約5人前
<壱の重>
フカヒレの姿煮込み、さしみ湯葉の醤油煮、地鶏叉焼の野菜巻、竹の子と海老卵の炒め煮、椎茸の煮込み、国産豚肩ロースの焼豚、黒毛和牛すね肉の中華風煮込み、国産合鴨の甘味噌香味煮、数の子の紹興酒漬け、鮑のオイスターソース煮
<弐の重>
大海老の老酒香り炒め、帆立貝柱の香漬け、帆立貝柱の醤油煮込み、つぶ貝の塩味煮込み、穴子の中華香料煮、地鶏レバーとレッドチェダーの中華風ミートローフ、黒毛和牛の黒胡椒牡蠣油炒め、海月の酢の物、甘酢胡瓜、辣白菜
39,960円(税込)
横にスクロールしてご覧ください