横にスクロールしてご覧ください
尾瀬の花をモチーフにした和三盆糖のおいしい小倉餡の最中です。添加物・補助剤(重曹)など一切に使わず時間をかけて煮込んでいます。また季節により材料の配合をかえています。
自家栽培したきのこを味付け乾燥し、そのまま食べられるきのこの素材菓子。 お子様のおやつや大人のおつまみにぴったりです。
地元片品産の一級花豆をひと月近く甘い蜜に漬け込んで、おいしい砂糖だけで仕上げました。
希少大豆「大白」と、平成の名水 100 選「尾瀬の郷片品湧水群」の水を使用した『万里姫どうふ』。 自然が織りなす、ふくよかな甘みと豊かなコクを、どうぞご堪能ください。
片品で育ったハラペーニョを味噌と和えました。 辛いもの好きにはたまらない逸品です。
片品産・自家栽培の香り高いまいたけを100%使用した無添加万能ソースです。 パスタはもちろん、ピザやオムレツ、お肉料理など様々なお料理にご活用いただけます。
2022年4月、尾瀬の麓に位置する群馬県片品村花咲に醸造所「片品ブリューイングーKatashina Brewing -」をオープンしました。 片品を囲む山々に降った雪や雨が地下に浸透し、長い時間をかけて湧き出た水は「平成の名水百選」に認定されています。上質な水を使用した個性豊かなクラフトビールをお楽しみください。
香りの良い片品村産えごまをクリーミーで濃厚な味わいの中にさっぱり感あるドレッシングに仕上げました。
片品産のえごまの葉を特製味噌と絡めました。 えごまの葉の香りを楽しみながら白米にのせたり、お餅にのせて焼いたり色々な場面で楽しめる逸品です。
ありそうでなかったフルーツトマトを使ったジュース!! 木で完熟したトマトのみを使用し、高糖度のトマトジュースに仕上がりました。無添加にこだわり、素材本来の味をお楽しみください。