横にスクロールしてご覧ください
日本料理界に新風を吹き込み、伝統的かつ独創的な料理を提供する野﨑洋光氏の「分とく山」、フレンチ懐石という独自のスタイルを確立させた坂井宏行氏の「ラ・ロシェル」、本場の伝統的な味に現代の食材を加えた料理を提案する陳建一氏の「赤坂四川飯店」。有名料理人による創意あふれるコラボレーションおせちをご堪能ください。
価格:32,400 円(税込)送料無料
東京・恵比寿の人気店「賛否両論」。笠原将弘氏の感性で仕上げたおせちが届きました。日本料理の基本をふまえながらも現代風にアレンジした、遊び心あふれる料理を存分にお楽しみください。
価格:10,800円(税込)送料無料
名店の料理長を務めた腕と滋味深くやさしい味わいが評判の「御料理ほりうち」堀内さやかシェフ、心を尽くしたフランス家庭料理と笑顔が人気の「morceau」秋元さくらシェフ、女性ならではの独創性豊かな中国料理を提案する「熱海 美虎本店」五十嵐美幸シェフ。各料理界で注目の女性シェフがコラボレートした華やかな味の共演を存分にお楽しみください。
価格:29,160円(税込)送料無料
料亭の板前が腕によりをかけてつくった、わらびの里のおせち料理です。 味付けは料亭ならではの上品な薄味で、献立は純和風で見た目も華やかなおせち料理に仕上げました。
価格:12,960円(税込)送料無料
世界文化遺産登録・総本山醍醐寺の 境内にある、醐山料理 雨月茶屋:太閤ゆかりの古刹で味わう料理。旬の素材を使った伝承の醐山料理をお召し上がりいただけます。雅趣あふれる京の風情とともにお楽しみください。
価格:21,600円(税込)送料無料
料理界で活躍する三人によるコラボレーションを。和の重はTV番組「料理の鉄人」でその名を全国に広めた中村孝明氏。洋の重は、独創性のある華やかなフレンチで世界の美食家を魅了する「メゾン タテル ヨシノ」吉野建氏。中華の重は広東料理の第一人者として医食同源を叶える「赤坂璃宮」のオーナーシェフ譚彦彬氏。それぞれの個性が響き合う、味の競演をたっぷりとご堪能いただけます。
価格:32,400円(税込)送料無料
気鋭の料理人として美食家を魅了する吉岡英尋氏の「なすび亭」、イタリア料理界注目の桝谷周一郎氏による「オステリアルッカ 東4丁目」、父・陳建一氏から本場の味を継承する陳建太郎氏の「赤坂四川飯店」。和洋中の若手料理人による創意あふれるコラボレーションおせちです。新春の祝い膳を華やかに演出する、各料理人こだわりのお重をご堪能いただけます。
価格:29,160円(税込)送料無料
江戸時代の享保年間、三条大橋のたもとの一角に腰掛茶屋を開いたことに始まる〈美濃吉〉。300余年におよぶ京料理屋の伝統と技を受け継ぎ、旬の素材がもつ味わいを存分に引きだします。
価格:21,600円(税込)送料無料
創業以来、ローストビーフ一筋にこだわりと情熱を注ぐ人気店。今回は、看板商品「ローストビーフ」の食べ比べをテーマに、6種の味わいを盛り込んだ肉おせちをご用意。
価格:21,600円(税込)送料無料
東京・恵比寿の人気店「賛否両論」。笠原将弘氏の感性で仕上げたおせちが届きました。日本料理の基本をふまえながらも現代風にアレンジした、遊び心あふれる料理を存分にお楽しみください。
価格:27,000円(税込)送料無料
横にスクロールしてご覧ください