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県外のファンも多く、わざわざ片道1時間以上かけて足を運ぶ方も。バニラの香味が漂い、力強い弾力の硬さ。甘みは控えめながらタマゴをしっかりと感じられ、底に溜まるカラメルは甘みがかなり濃厚で力強い、「漢」のプリンです。
外側は最中に似たパリッとした生地、中は砂糖蜜で張り合わせており、ふわっとした優しい口どけが特徴で、もち米と砂糖を原料にしてつくられた素朴な味わいです。一から手づくりの無添加で、子供からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。
540円(税込)
プレーンやジャージーミルク、日向夏みかん、マンゴーなど見た目はシンプルながらもしっとりしていてバラエティに富んだ地元で愛されているチーズケーキ。
地元宮崎で育てられた章姫(あきひめ)のバランスの良い甘酸っぱさを秘めたいちごとチーズクリームをふわふわスポンジ包んだロールケーキです。
イチゴのムースの中に、ピスタチオのムースとイチゴの果肉入りジュレが入った、アンジェリーク の人気商品。
454円
甘酸っぱい紅玉りんごのピューレと、カスタードが入ったタルトに紅玉りんごのコンポートをバラに見立てた季節のタルト。
432円
厳選したこしあんとソルトクランブルの甘じょっぱさが新しいマフィン。あんこは北海道産の小豆と砂糖のみを使った、滑らかなこしあんを使用。バターと塩味を利かせて味と食感にメリハリを出しました。
362円
生クリームは植物性ではなく、北海道産の純正クリーム100%を使用し、マーガリンではなく無塩バターを使用するケーキなど、基本の材料にこだわることで、素材本来の味をひきだしています。
宮崎県・南郷産マンゴーのピューレをたっぷりと生地に練りこんだロールケーキ。
864円
生産者から直接納品されるマンゴーは、ボリューミーなのにお手頃価格。贈り物としても喜ばれる一品です。
1,500円〜