 
        横にスクロールしてご覧ください
 
日本料理<日本橋ゆかり>の野永 喜三夫料理長。西洋料理<たいめいけん>茂出木 浩司シェフ。両氏が監修した和洋コラボレーションおせちです。
29,700円(税込)
 
“一期一会の心ばせで、真のもてなしを”の心を大切に守る京の名店。 昭和3年、高瀬川のほとりに開業以来、多くの名士に愛されてきた、心尽くしの味をお楽しみください。 伝統的な和風おせちを一品一品吟味し、銀鱈西京焼などを盛り込みながら、紅白・五色を意識して華やかに盛り付けました。
37,800円(税込)
 
創業から90余年、錦市場を代表するおばんざいの店。素材本来の持ち味・風味を引き立てるために、絶妙な手加減・味加減で味のバランスを整えています。 祝海老、味付数の子、いくら醤油漬のほかに、かに爪みりん漬、小鯛の酢漬、豚の角煮などを詰め込みました。
25,920円(税込)
 
西麻布 分とく山&南青山 ラ・ロシェル&南青山 4000 Chinese Restaurant 和洋中の巨匠が監修した、格別な三段重。
33,480円(税込)
 
ミニサイズのおせち ご夫婦や少人数での祝宴にぴったり。 京都 三千院の里:京料理の心得「彩で愉しみ、味を愛でる」を堪能できる、おばんざいの人気店のおせち。
13,500円(税込)
 
三越×三四四会 三四四会の各店が吟味を重ねて監修した特別なおせち。 三越創業350周年を記念した特別仕様のお重に、<伊勢重>のすき焼き、<BISTROSABLIER>のビーフシチュー、<レストラン桂>のデミグラスソースのハンバーグや海老のチリソースなどを盛り込んだ、日本橋の名店の競演による限定おせちです。
39,960円(税込)
 
三越伊勢丹オリジナル 選べるおせち。 和洋中の三段重や煮物と酒肴の二段重など、お好みの組合せで。 名店のおせちやお子様膳もご用意しております。
11,880円(税込)
 
料亭・名店のおせち 目でも楽しめる雅な京都の味。 京都・洛東の閑静な地に佇む料亭から。山海の幸から作る縁起物がたっぷり詰まった、にぎやかな顔ぶれです。
21,600円(税込)
 
ローストビーフの専門店ならではの洋風おせち。 創業から人気のサーロインローストビーフを中心に、いろどり鮮やかに盛り込みました。
24,840円(税込)
 
おもてなしの心を尽くした京料理の美味。 “一期一会の心ばせで、真のもてなしを”の心を大切に守る京の名店。 昭和3年、高瀬川のほとりに開業以来、多くの名士に愛されてきた、心尽くしの味をお楽しみください。
45,900円(税込)
 
  横にスクロールしてご覧ください