横にスクロールしてご覧ください
和風、洋風、中華それぞれの素材の味を存分に楽しめる、本格的なおせちです。 お正月の食卓を、鮮やかに彩ります。
【壱の重】たたきごぼう、龍皮巻、たこ梅酢和え、柚子かぶら、きんとん、渋皮栗甘露煮、、筍煮、菜の花煮びたし、しいたけ煮、梅型ねじり人参煮、味付いくらなど
【弐の重】たら煮、黄金いか、炙りからすみ、紅白蒲鉾、たこ小倉煮、鰻八幡巻、いか松笠白焼、サワラ桜花漬け、なますなど
【参の重】中華くらげ、中華わかめ、ごま団子、くるみの飴だき、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、ピクルス、ボイルブロッコリー、海老チリソースなど
22,680円(税込)
新春を迎えるのにふさわしい本格的なおせちです。 和の伝統の味を、ご堪能いただけます。
【壱の重】焼ゆば巻、しいたけ煮、串ざしばい貝煮、金柑甘露煮、笹茶巾餅、くるみ甘露煮、てまり餅、あわび煮、旨辛茎ワカメ、鮭幽庵焼、カニ爪真丈など
【弐の重】焼豚、お多福豆、伊達巻、一口昆布巻、きんとん、渋皮栗甘露煮、鳴門金時芋レモン煮、菜の花煮びたし、たら煮、海老旨煮、切干大根煮など
【参の重】金箔黒豆煮、鶏松風、もろこ煮びたし、きんぴらごぼう、炙りからすみ、紅白蒲鉾、ブリ照焼、焼帆立、味付数の子、松前漬けなど
13,500円(税込)
【壱の重】ロブスター雲丹ソース焼、数の子、紅白寄せ、伊達巻、ばい貝旨煮、鶏の八幡巻、鮭焼き物、牛肉時雨煮、裏白椎茸、牛蒡信田巻、黒豆、金団、栗甘露煮など
【弐の重】煮鮑、鰤の味噌焼、金柑蜜煮、鮎の甘露煮、紅白蒲鉾、ヤリイカ姿煮、煮大豆、たたき牛蒡、鯛広島菜巻き、紅白柚香なます、鰆生寿司など
【参の重】ローストビーフ、烏賊と海老のマリネブロッコリーソース、肉団子、小鯛エスカベッシュ、ハーブチキン、錦糸団子、南瓜とチキンマリネのマスタード和えなど
【与の重】合鴨スモーク、丸十レモン煮、かつお胡桃、牛蒡けんぴ、ドライトマトの赤ワイン煮、柿博多、洋風マリネ、南瓜テリーヌ、自家製カステラなど
32,400円(税込)
【壱の重】海老の艶煮、牛蒡けんぴ、牛蒡旨煮けしの実まぶし、百合根厚焼、金団、栗甘露煮、鶏の八幡巻、牛時雨煮とクコの実、ヤリイカ姿煮など
【弐の重】鮑金箔よごし、鶏味噌松風、鰆グリーンソース焼、鶏の鍬焼、唐千寿、鯛蒲鉾、鶏の香梅煮、紅鮭いくら敷きとろろ、数の子など
【参の重】ローストビーフ、ミートローフオーロラソース掛け、南瓜テリーヌ、烏賊手取り丸、洋風マリネ、錦糸団子など
21,600円(税込)
【壱の重】煮鮑、鰤味噌漬け、海老の艶煮、伊達巻、金柑蜜煮、ニシン小巻、紅白蒲鉾、梅人参、紅白柚香なますなど
【弐の重】南瓜とチキンマリネのマスタード和え、カリフラワー、ローストビーフ、ブロッコリー、フランボワーズムース金粉添え、帆立柚子ドレッシングなど
【参の重】鮭の焼物、牛蒡けんぴ、自家製カステラ、海老そぼろ真丈、松笠烏賊黄金焼、豚の角煮、鶏の八幡巻など
12,960円(税込)
新春を迎えるのにふさわしい本格的なおせちです。 和の伝統の味を、ご堪能いただけます。
【壱の重】柿鳴門、お多福豆、くるみ甘露煮、鳴門金時芋レモン煮、鶏松風、伊達巻、ボイルロブスター、たたきごぼう、たこ小倉煮、味付亀竹の子、菜の花煮びたしなど
【弐の重】ブリ照焼、鮭幽庵焼、金柑甘露煮、金箔黒豆煮、炙りからすみ、味付数の子、松前漬け、梅型ねじり人参煮、あわび煮など
【参の重】サワラ桜花漬け、なます、たこ梅酢和え、笹茶巾餅、金柑甘露煮、カニ紅白真丈、からし菜昆布漬け、きんとん、渋皮栗甘露煮など
22,680円(税込)
料亭の板前が吟味した素材を丹念に仕上げた、目にも華やかなおせち料理です。
21,600円(税込)
和風、洋風、中華それぞれの素材の味を存分に楽しめる、本格的なおせちです。 お正月の食卓を、鮮やかに彩ります。
【壱の重】龍皮巻、味付いくら、なます、しいたけ煮、筍煮、菜の花煮びたし、金箔黒豆煮、あわび煮、松前漬け、きんとんなど
【弐の重】パテ・ド・カンパーニュ、ボロニアソーセージ、合鴨スモーク、ピクルス、帆立燻製グリル、きのこマリネ、パプリカマリネ、ハンバーグなど
【参の重】豚角煮、中華くらげ、中華わかめ、ごま団子、桃まんじゅう、くるみの飴だき、蜜汁叉焼、牛肉たれ焼など
13,500円(税込)
料亭の板前が吟味した素材を丹念に仕上げた、目にも華やかなおせち料理です。
18,360円(税込)
下鴨神社のお茶処として茶懐石の味を守り続けてきた老舗料亭。 丹精込めて仕上げた贅沢な味わいです。
39,960円(税込)
横にスクロールしてご覧ください